Схема бронирования т-44


Захваченная машина стала первым танком Т-34-85 в этой бригаде. Кроме того, довольно много места в лобовой проекции занимает маска орудия, которую обычно сложно пробить.Количество единиц прочности – стандартное для ПТ-САУ 7-го уровня – 840хп. Достоверно известны факты применения отдельных Т-34-85 5-й танковой дивизией СС «Викинг», 252-й пехотной дивизией и некоторыми другими частями. Как следствие, прямое сравнение с аналогичными данными других орудий часто оказывается невозможным.


Сейчас кто-нибудь послушает совет, да и начнет «агрессивную игру» против 9-х уровней, а потом скажет, что я всех обманул. Что касается меня, то я стараюсь смешивать «кустовую» и «агрессорскую» тактики. Т-62А — На все руки мастер Всем привет, уважаемые игроки! На днях приобрел новый СТ десятого уровня и решил поделиться своими впечатлениями по поводу этой машины, а так же рассмотреть его со всех сторон. Было увеличено боевое отделение за счет моторного, и улучшены условия работы экипажа. Средний танк | СССР | VIII ур. сток топПрозвища в игре Вертолет Огневая мощь 122 мм Д-25-44 Орудие 26 шт. Какое это имеет отношение к Т-111? Машина с виду солидная, имеет шесть опорных катков. И вообще напоминает уменьшенный тяжелый танк Т-100 с одной, малой, башней.

Конкретно на СУ-122-44 очень хорошо зарекомендовало себя групповое умение «Ремонт» — самоходка очень резво «накидывает» гусеницы. Башня танка Т-14 Армата Башня танка Армата Т-14, как мы уже писали выше, необитаема, её бронирование состоит из противоосколочных кожухов, для защиты приборов и вооружения. Для 44-ки выражение «один в поле не воин» это почти девиз. Также вырез в башне за маской орудия больше, чем у Т-44 (экран практически не перекрывается с основной бронёй), лобовое бронирование башни однозначно хуже. По бокам — большие экраны, что даёт неплохую защиту от фугасов и кумулятивов.

Похожие записи: