Схема простого трансформатора тесла

схема простого трансформатора тесла
Как уже отмечалось, этот конденсатор не является обязательным компонентом. Ученые настаивают, что электрическое поле Земли, является ничтожным и бесполезным, и что это преобразование энергии нарушает законы природы. В то же время, они выдают патенты, в которых, электромагнитные потоки, идущие от Солнца преобразуются в солнечных батареях в энергию постоянного тока. Трансформатор Теслы рассматриваемой простейшей конструкции, показанной на схеме, работает в импульсном режиме. Вращение диска требует очень мало энергии, но оно действует таким образом, как и генератор Ecklin-Брауна, что неоднократно прерывает магнитное поле. Каждый «бабах» производил в Тесле неожиданный шоковый ответ, пока превращал в пар секцию провода. Также имеет место особый вид искрового разряда — скользящий искровой разряд.


Ждем зарядки конденсатора до определенного значения либо по таймеру разряжаем конденсатор на внешнюю нагрузку (сливаем накопившуюся энергию). Разряд конденсатора соответствующей емкости даст хороший ток. Если цель сборки трансформатора тесла — получение хороших разрядов, то данная конструкция, на основе качера Бровина, для этих целей абсолютно не пригодна. То же самое мугу сказать об аналогичной катушке длинной 280 мм. Если 1 кВт, то ему 5 А в первичной обмотке. Определенно присутствовала аэродинамическая составляющая в природе радиантного электричества.Медные цилиндры давали значительный объем белых разрядов. Получается этакое двойное преобразование: АМ -> ШИМ -> АМ. Несколько неэффективно и вносит искажение в звучание, но в целом наиболее просто. 2) Модуляция фазы и частоты.

Цепь обратной связи состоит из части вторичной обмотки силового транформатора, трансформатор тока, выпрямитель и реостат установки рабочей точки магнитных реакторов. Однако в данном случае источник питания 10 выполняет лишь роль сопутствующего участка схемы, подающего на усилитель мощности ток или напряжение на усилитель мощности 20, которые этот усилитель усиливает. Увеличенные напряжения достигали тех пороговых, при которых размеры лаборатории были слишком маленькими, чтобы продолжать делать промышленный прогресс в системах радиантной энергии.Тот факт, что разряды белого огня проходили через всю материю, значительную изоляцию, говорит об их эфирной природе.

Похожие записи: