Вальтер р99 схема тех устройства

вальтер р99 схема тех устройства
Устройство Действие пистолета основано на отдаче при коротком ходе ствола. Как уже упоминалось выше, магазин для шариков выбрасывается рычажком в основании предохранительной скобы. А вот для снаряжения баллончика надо снять держащуюся на защёлке заднюю стенку рукояти. Хотя и не смертельно. В целом пистолет на удивление приятно сидит в руке и производит впечатление действительно оружия, а не игрушки, как это было в случае Umarex Walther PPK/S. Точно указать на разницу сложно, может быть дело в габаритах, может быть в большей массивности, но факт налицо.


Видимо, это связано с процентным содержание углеродных волокон. Конечно, теоретически PPQ Navy вполне может произвести выстрел в погруженном состоянии, но на практике тупоконечная пистолетная пуля очень быстро теряет в воде скорость (вода в 800 раз плотнее воздуха) и стрельба под водой не имеет смысла. Год назад специалисты фирмы Саг Walther начали разработку нового образца служебного пистолета под обозначением PPQ Navy, который бы удовлетворял этим требованиям. Понятно, что наиболее правильное решение — это изготовление магнитной ловушки, удерживающей шарик до выстрела. Применение В 2005 году была выпущена партия из 42 тыс. P99 для полиции земли Северный Рейн-Вестфалия.

Рабочий ход спускового крючка больше, чем у P99QA. Р99 DAO кнопки снятия ударника с боевого взвода на затворе вообще не имеет. Выбор пал на швейцарскую фирму В&Т (ранее была более известна как Brugger & Thomet AG), которая уже более 20 лет успешно работает на рынке тактических аксессуаров к полицейскому оружию. Новый пистолет практически не имел выступающих элементов, все органы управления выполнены заодно с обводами оружия. В 1999 году Walther P99 поступил в серийное производство.

Похожие записи: