Схема вязки граненой резинки спицами

схема вязки граненой резинки спицами
Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи. Применяется для вязания шапочек, жилетов и свитеров и, соответственно, в качестве […] Предлагаем следующий мастер-класс по вязанию французской резинки спицами. Чтобы связать спицами образец граненого узора, наберите на спицы двадцать семь элементов. Для вязания спицами узора граненая резинка — набрать количество петель кратное 4 + 2 кромочные. 1 ряд и все нечетные ряды: кромочная, * […] Читать полностью » 7 января, 2014 | Просмотров: 3 498 Узор 213 Жемчужная резинка, схема вязания спицами. Петли не снимают на дополнительную спицу, как при вязании косы, а просто сперва провязывают вторую (лицевую или изнаночную) петлю, а после первую, и только потом снимают обе провязанные петли на правую спицу.


Красивый и необычный узор подойдет для вязания свитеров, пуловеров, кофт. Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:11 Используемые материалы: Пряжа Drops Merino Extra Fine 100% Merinowolle 50г/105м, расход около 90г. Круговые спицы №3 на резинку и № 3,5 на основной узор, 2 вспомогательные спицы (ВС) для кос. Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой.

Вязание этим орнаментом достаточно востребовано в силу современных модных тенденций. Наберите необходимое число петель, кратное 4, не забудьте про кромочные петли. Их точное количество будет зависеть от размеров изделия. Вязание снуда Вязание снуда не требует особенных умений.

Похожие записи: