Схема плавких предохранителей на ваз 2106


При самопроизвольном срабатывании реле защиты (оно определяется визуально, если снять крышку реле-регулятора РР-362), неисправность легко устраняется натяжением пружины реле защиты. Визуально определить такую неисправность невозможно. В этом случае оценить состояние пре­дохранителя можно при помощи омметра или контрольной лампы. Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки. Это избавит тебя, анонимус, от таких проблем например как повисание холостого хода на 2000 оборотах или еще какой нибудь подобной хуйни со всеми вытекающими. К слову, датчик GM стоит как 3-4 обычных, но служит в десяток раз дольше, и соответственно окупится через год-два.


Если износ щеток велик, то их заменяют на новые с обязательной притиркой к коллектору. Прочувствуйте элегантность! На фоне этого Калина и Приора — прямо-таки эталон благозвучия. Сами автовазовцы утверждают, что Гранта — первая машина ВАЗа, которая с идеи до реализации находилась в работе меньше двух лет — со всеми вытекающими. Разогнав автомобиль до скорости 60 км/ч, резко затормаживают, автомобиль при этом не должно уводить ни вправо, ни влево при одинаковом следе от колес. Если хорошо его обезжирить, то потом не оторвешь никакими силами. Я на 8-ке неудобно приклеил такой же.

Обычно это связано с пренебрежительным отношением к правилам ее эксплуатации. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Замыкание обмотки на корпус можно определить с помощью лампы 220 В путем подключения ее на корпус и вывод обмотки статора. Вот этим регулятором и увеличь (если показания завышаются) «натяг» пружинки.

Похожие записи: