Схема трубопроводов топлива азс соединение эксплуатация

схема трубопроводов топлива азс соединение эксплуатация
При этом трубопроводы наполнения передних резервуаров топливом и трубопровод выдачи топлива из заднего резервуара на монтажном стыке разрываются и соединяются на месте установки фланцевыми соединениями. Глушители автоцистерны должны быть оборудованы искрогасительными сетками и выведены вперед под двигатель или радиатор. Запрещается указанное технологическое оборудование наполнять СГГ, ЛВЖ и ГЖ выше установленного максимального предела заполнения. Габаритные размеры КХТ без съемного ограждения и дыхательных труб (ДхШхВ) 11,7х2,3х2,6 м. Топливораздаточные колонки (ТРК) располагаются в переднем технологическом отсеке, электронасосные агрегаты располагаются в заднем технологическом отсеке. Одновременно с измерением сопротивления заземляющих устройств необходимо проверять состояние перемычек (защита от статического электричества, вторичных проявлений молнии) на газопроводах, мягких вставках вентиляционных установок и другом оборудовании. Для улучшения усвоения материалов следует использовать в учебных целях различные учебные экспонаты, фотоснимки и плакаты, макеты или узлы отдельных пожароопасных производственных установок.


Устанавливать «заплаты», заваривать трещины, разрывы и другие дефекты запрещается. 2.1.18. Замененные при ремонте газопроводы и арматура должны соответствовать проектным. Обслуживающий персонал причала и судна обязан вести постоянное наблюдение за ходом сливо-наливных работ и состоянием оборудования. Все работы, связанные с выделением взрывопожароопасных газов или паров, должны выполняться только в вытяжных шкафах. Слив отстоя топлива осуществляется через сливные краны на баках-отсеках и на мягких баках № 1. Управление и контроль за работой топливной системы производится со щитка управления топливной системой, расположенного на средней панели приборной доски летчиков. Установка стоек с баллонами в границах проездов и проходов запрещается.

Результаты анализов оформляются справкой по форме Приложения 18. Вход работников в резервуар разрешается ответственным за проведение зачистки. 6.4.17. Работники по зачистке должны быть защищены спецодеждой, спецобувью в соответствии с действующими нормами. Действия рабочих и служащих при обнаружении нарушений противопожарных правил и технологического процесса производства. Контрольная опрессовка внутренних газопроводов и оборудования АГЗС должна производиться давлением 0,01 МПа (1000 мм вод. ст.). Падение не должно превышать 60 МПа (60 мм вод. ст.) за один час.

Похожие записи: