Схема снежинка вязание крючком

Больших и маленьких, из пряжи и бумаги, белых и разноцветных, выполненных в самых разных техниках, и, как настоящие снежинки — уникальных и не похожих одна на другую! А уже какими они получатся у вас — зависит от фантазии, умений и желания. И — от новогоднего настроения, куда ж без него.Фото. Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Гугл-переводчик поможет)Подборка номер 2 — 10 схемСнежинки здесь в основном легкие и ажурные. Их обязательно надо накрахмалить (читайте ниже) Подборка номер 3 — 8 схемАвтор, увы, мне не известен, но снежинки выходят очень красивыми =) Кроме основных элементов используются шишечки. Затем вяжем задние ножки, начиная с той, что с края.

Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. После этого в цепочку из 6 воздушных петель предыдущего ряда провязывается 1 столбик без накида, (*) 1 полустолбик без накида, 1 столбик с накидом и 1 столбик с 2 накидами. Нравятся снежинки, обвязанные по краю другим цветомСмотрите, как оттеняет красиво SevisMagicalStitchesПанно из вязанных крючком снежинокИнтересная елочка, собранная из снежинок. Если Вы нашли интересную схему, добавляйте ее в альбом Мы рассмотрим ее, и если этой схемы в группе еще нет, перенесем в альбом соответствующей тематики. Большая подборка дизайнов вырезанных снежинок есть и на Осинке в теме «Снежинки из бумаги» или в Мастер-классе Натальи Ким «Изящные снежинки из бумаги. Если вы хотите получать свежие статьи, уроки и мастер-классы с сайта на свой почтовый ящик, то введите свое имя и e-mail в форму ниже.
Несмотря на то, что описание скатерти дано на английском языке, имеется также привычная всем схема вязания скатерти крючком со стандартными обозначениями, понятными каждой вязальщице. Сегодня, увы, с таким вот послушанием в семье дело обстоит похуже… Время шло, многие мастерицы покидали этот мир, унося с собой секреты превосходного мастерства. Высота столбика с накидом зависит от количества сделанных накидов.

Похожие записи: