Вязаный кактус схема

вязаный кактус схема
Вам понадобилось связать пинетки для себя или в подарок, но вы не знаете с чего начать. Эти зеленые симпатяжки не только символизируют любовь, которая укрощает любые колючки и может преодолеть все невзгоды, но и выполняют миссию кактусов — защищают от негативного воздействия монитора. Схема к узору «чешуйки» спицами: Этот узор я использовала в своем коротком пуловере вот здесь. ВИДЕО мастер-класс, как связать этот узор «чешуйки» спицами: Вязаные грелки на чайник с цветочными мотивами Множество моделей с разнообразием вязаных цветов, выполненных как крючком, так и спицами. Верх грелки связать обычной резинкой (лицевая петля на изнаночную) и стянут веревочкой. Приближается праздник светлой Пасхи, может… Пасхальные кролики из махровых носков. Листики спицами: вязать по предложенным схемам А и В, где указаны только лицев-е ряды, изнаноч-е ряды вяжутся по описанию.


Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше. Для работы понадобится: голубая и белая пряжа (мерсеризованный хлопок), крючок №2, пуговица. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь. Пришить землю в верхней части чашки по кругу. Этот Читать далее Канули в лету времена, когда люди боялись огромных мифических чудовищ.

Поделитесь ими, пожалуйста, в комментариях . Вязаная грелка на чайник лицевой гладью Модель выполнена самой простой лицевой вязкой, но меланжевая пряжа вносит «изюминку» в такую грелочку, ну, если не брать в учет, что и сам заварник необычайно похорошел. Возможно, у кого-то будут другие идеи, как связать предложенный узор. Эта модель грелки для чайника также связана английской резинкой. Закончить вязание, закрепить и спрятать нить.Соединить две половинки. Их можно сшить иголкой, а можно провязать сбн по кругу (единственное исключение — серединка сердца, где расходятся две половинки — там провязать сс). Сборка: пришить ручку к чашке. Плотность вязания – что это такое, и зачем она вообще нужна? Если нитки тонкие, то лучше вязать шапочку столбиками без накида.

Похожие записи: