Эдвайзер симикон электронная схема

эдвайзер симикон электронная схема
Передача данных о зафиксированных нарушителях в единую централизованную базу данных по проводным или беспроводным каналам связи. Возможность выгрузки данных о зафиксированных нарушениях по резервному беспроводному каналу связи (Wi-Fi). Встроенный модуль навигации ГЛОНАСС/GPS. Автоматическая коррекция системного времени и даты комплекса по сигналам ГЛОНАСС/GPS. Инфракрасная подсветка для обеспечения работы в ночное время. Фоторадарный датчик устанавливается на опоре (мачте освещения) рядом с проезжей частью дороги на высоте до 10 метров и подключается к сети 220 В. Допускается также установка комплекса над проезжей частью дороги.


Возможность проверки распознанных номеров по различным федеральным и региональным базам розыска. Автоматическое сохранение данных о зафиксированных нарушениях во встроенной памяти датчика. Для обслуживания большого количества фоторадарных комплексов разработана единая автоматическая система диагностики, мониторинга и самотестирования всех блоков. Малые масса и габариты датчика, низкая потребляемая мощность. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПОДДЕРЖКА Отдел технической поддержки обеспечивает сервисную и техническую поддержку в процессе пуско-наладки и эксплуатации оборудования. Защита встроенного программного обеспечения и данных от несанкционированного вмешательства. Система может автоматически отслеживать параметры комплекса и передавать телеметрическую информацию в режиме реального времени.

Возможность установки порогов скорости для каждой отдельной полосы и различных категорий ТС (грузовые, легковые). Автоматическое распознавание различных форматов номерных знаков стран СНГ и Европы. Сохранение видеозаписей в архив, возможность поиска по заданному промежутку времени. При монтаже и обслуживании комплекса не требуется перекрытие полос движения.

Похожие записи: