Схема подключения домофона tantos

схема подключения домофона tantos
Меню полностью на русском языке и интуитивно понятно любому пользователю видеодомофона.Работает со всеми распространенными вызывными панелями. Все что требуется – это найти провод, к которому подключены провода, относящиеся к каждой квартире в подъезде. Вопрос: Здравствуйте, поставили Gardi Style-2, на подъездный домофон, достаточно тихий звонок, можно ли как то подключить другой динамик или вообще на стандартный звонок. И второй вопрос, как можно разделить мелодии для домофона и для кнопки перед дверью? Один Мастер два слейва и просто запаралеить? К мастеру будут подключены 2 панели вызовных. Я видел, что эта схема работает, но как подключать из между собой. Производитель Ожидаемая совместимость Совместимые модели Примечание Commax Большинство CDV-35A, CDV-35HM, CDV-35HD, CDV-70K, CDV-70U, CDV-71AM, CDV-72BE, CDV-43K2. Cовместимо с МСК от v3b и выше. Эти сигналы можно снять с задней панели монитора домофона, поскольку провода от вызывной панели подключаются к разъемам на задней панели.


Если внешним элементом связи является вызывная панель, расположенная снаружи, то трубка – это домашний прибор, который устанавливается внутри охраняемого помещения. Это местоположение обеспечит предельно удачный угол обзора, позволяющий подробно рассмотреть любого посетителя. Они так же просты в монтаже, и единственное отличие от цифровых, так это в количестве проводов, используемых в координатной системе.Например. Система работает таким образом, что на каждом видеодомофоне можно просматривать изображение только от видеокамер, которые подключены к нему.

Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома. Особенно, если замок расположен от домофона на расстоянии более 20 метров. У нас есть решение, которое значительно облегчит монтаж домофона с электромеханическим замком, как в плане цены, так и Ваших усилий. Сигнал от видеокамеры настраивается на модуляторе на определенную частоту, соответствующую определенному телевизионному каналу. Купить Tantos iPanel 1 (Metal) Tantos Вызывная панель для цветного видеодомофона 700 ТВЛ, угол обзора 60 град. Размер платы модуля сопряжения МСК 52х61х15 Размер модуля сопряжения МСК в корпусе 54х66х21 Индивидуальная упаковка имеет размер 80х60х32 Групповая упаковка имеет размер 267х160х187, вес одной коробки с МСК (45шт.) 3,05кг. При монтаже вся проблема заключается в кабеле, который подразделяется на множество проводов, относящихся к каждой отдельной квартире в подъезде.

Похожие записи: