Схема транспорта в городе нефтеюганска

схема транспорта в городе нефтеюганска
Оксана 12 апреля 2017 в 15:36 зачем??зачем?? вы это все придумали! и так много проблем у людей! теперь и думать как добраться до пункта назначения! не трогайте 3-ку! Все они прибыли из муниципалитетов Югры, Тюменской области, а также Финляндии, Эстонии, Латвии и Венгрии. Ходит только один маршрут — 3к, да и то безо всякого расписания.


Продлить в новые микрорайоны. И маршрут 2 нужно на старый график вернуть как раньше ходила через 9шк. И бабушку Олю. А 4 маршрут по кругу пустить через набережную к новым микрорайонам. А автобус для заезда в аэропорт(кванториум) нужно отдельный пускать. Сейчас есть прекрасная возможность всем вместе подкорректировать маршрут автобуса 3 и 3к. Если большинству горожан «удобен» старый вариант, зачем его менять? Между тем участники рынка трактуют действия управленца и профильных чиновников как «возможное желание подвести предприятие к банкротству». «Сложившаяся ситуация для ЮПАТ – просто катастрофа.

Нет, лучше пусть старые маршруты остаются или новые добавить. Как людям из су-62 добираться до ЦГБ, поликлиники и стамотологии в 16мкр. А тем кто там работает итак приходится выезжать на первом автобусе, с пересадками не успеть. Пусть 3 со Звездного заезжает на «украину», магазин «Карина». Стало очень неудобно после переноса конечной остановки 3к. Марина 10 апреля 2017 в 21:04 Вы про жителей 11б, 11микрорайонов подумали? А учащиеся СОШ 14 и Политехнического колледжа как добираться будут до места учёбы?

Похожие записи: