Схема фонарика rb-2820

схема фонарика rb-2820
После модернизации самолет получил обозначение Fw-189V-1b. Самолет разбился в демонстрационном полете в начале 1943 г. Заводское фото серийного Fw 189А-1 (SI+FF) на аэродроме в Праге. Напротив банка застыл в ожидании прыжка, как глыба, синий Гетер, набираясь сил, и разные троечки – четверочки BMW и Audi, паркуются задом к его лицу, стесняются. Причину я выяснил спустя 2 года случайно – ребята в магазине на пл.Борьбы дали мне 1 уплотнительное кольцо не той формы, оно и не давало садиться колесу в плотную к ступице. Примерно 1500 рабочих и инженеров перевезли из Бремена в Бад-Эйлезен — небольшое местечко в заросших лесом горах в окрестностях Бюккебурга неподалеку от аэродрома Минден.


Общие сведения: Масло не ест, бензин Аи95 ~10л/100км, в мороз заводится, салон начал поскрипывать, максимальная скорость была 160км/ч по спидометру. Боекомплект, пять двойных дисковых магазинов, размещался на левой и правой частях хвостового конуса. Кэптен Браун летал на самолете W.Nr. 0173 производства завода фирмы Фокке-Вульф в Бремене. Acura Integra (машина меньшего класса, спортивного типа — очень люблю и хотел купить но несколько мелковата для меня) — 44-46 миль. Обратите внимание на странную фигуру на капоте мотора, Возможно при окраске в зимней цвет техники пытались по своему изобразить камуфляж, это место просто не окрашено в белый цвет. При посадке машина получила значительные повреждения, но за несколько десятилетий от коррозии самолет (то что от него осталось после посадки) почти не пострадал.

Qallis приличный тоже не нашелся, хотя он симпатичнее внешне (первый робкий внутренний голос марковода). Машина ниже классом не нужна была наотрез. Вообще прошлый хозяин синтетику ESSO лил, и я поначалу его и доливал, пока расход не чухнул. Какие критерии безопасности автомобиля в наших российских условиях помимо количества серого вещества в голове водителя? Что реально напрягло, это рассказ бывшего владельца о замене сальников заднего дифференциала, с чего вдруг они могли потечь, не рановато ли? Данные проблемы вызвали очередную реорганизацию, в ходе которой опять уменьшилось количество отдельных эскадрилий, теперь в боевых частях преобладали самолеты Fw-189A-1 (позже — Fw-189A-2). Первой новую технику получили подразделения дальней разведки 2.(F)/11 и Aufklarungsgruppe Gr.10 Tannenberg.

Похожие записи: