Схема вышивка мадонна с младенцем монохром

Вышивала нитками DMC, какие нашлись подходящие. В процессе вышивания обнаружилось, что для этой рамки вышивка получается слишком тепло-розовой, что я постаралась компенсировать цветом окантовки. 4. Сайт Риолиса, похоже, умер, по крайней мере обновления каталога там уже давно не производится. Mandy the Moose Продолжаю работать с вышивающими персонажами, теперь очередь дизайна от The Stitchworks. По замыслу автора, надо было вышивать по крупной голубой канве в три сложения, но я вышивала на белой в два за ислючением бленда, выполненного в три. Один из прекрасных способов для самовыражения, для создания чего-то удивительного – это вышивка из бисера. Купить в Минске Все товары Пособия «Аверсэв» Отдых на природе Книги Детям и мамам Развлечения, творчество Работа, учёба, гаджеты Сувениры, подарки Дом, сад, зоотовары. Вышитые крестиком наборчики найдут свое местечко в уютном интерьере детской комнаты. Первоначально на схеме наивный зайчик любовался то ли ягодками, то ли цветами, но овца выглядит прожжено-недоверчивой, словно не поверив своим глазам она, уходя, все-таки оборачивается, чтобы убедиться — чудеса случаются!

Правда, в городе мы так уставали, что в гостинице вышивать уже не было сил, поэтому за 5 дней вышила очень мало, фактически 80% работы было сделано по возвращении в Москву. Увидела эту схему Amy Dellinger на Patterns On Line, поняла, что первой елки с фурниторой мне явно мало, и сделала покупку. Mother Sew Dear Фух, похоже, это последний дизайн от Gloria & Pat, посвященный вышиванию. Кстати, на сайте есть и более крупная платная вышивка, но она мне не нравится — зрачки там выглядят не самым лучшим образом. Нити прокладывала не как backstitch, а как couching — на мой взгляд так аккуратней, после оформления их надо будет правильно расположить. Нитки были закуплены по схеме — хлопковый Anchor, вискозный Anchor Marlitt, металлик Kreinik #8 и #4, Coats Reflecta.
Схемы для вышивки с ирландскиими танцовщицами, увы, предлагают всего-навсего на трех сайтах, причем только одна схема бесплатная. Вышито на белой Linda, размер вышивки 13×13 см. Цвета N3 не хватило буквально 2-3 ниточек, но это легко пережить, если немного изменить зашивку неба. Нитки постоянно приходилось мешать между собой, составляя комбинации. Pansy Faberge Easter Egg Автор схемы Solaria Gallery, куплено на Patterns-On-Line.

Похожие записи: