Принцип работы схема пескоструйного аппарата

принцип работы схема пескоструйного аппарата
Для защиты головы, глаз, дыхательных путей рабочего от вредного воздействия на них пыли, песка и мелких осколков, счищаемых песчаной струей с поверхности фасада. Размеры шланговВопрос: Достаточен ли внутренний диаметр шланга для подвода воздуха от компрессора к пескоструйному аппарату? Пескоструйная (абразивоструйная) очистка — процесс удаления наслоений при помощи песка или другого абразивного материала.


Поэтому проведение этих работ регламентируется особыми правилами по охране труда и пожарной безопасности, несоблюдение которых может привести к очень тяжелым последствиям. Серийно изготавливаются сопла следующих размеров: диаметр 6 мм, 8, 10, 12 мм. Насадки в стальной оправе изготавливаются из твердых сплавов, устойчивых против износа водопесчаной смесью, трех стандартных диаметров 3, 4, 5 и 6 мм. Трубопровод для подвода воздуха не может быть большим в достаточной мере. Этот перечень не исчерпывает всех работ, которые может и должен выполнять рабочий.

При работе в помещении (Только не в квартире! Использование обычных фитингов в качестве шланговых соединителей требует еще и применения инструментов, служащих для изменения длины шлангов. Падение давления увеличивается или уменьшается линейно к длине шланга: Пример: Длина шланга 15 м, рабочее давление 7,7 атм, расход 3,4 м3/мин. Это способствует удалению пузырьков тазов из полости формы, что предупреждает образование пор, однако при этом получаются менее уплотненные отливки.Рис. 60. Пескоструйный аппарат (а) и схема аппарата для электрополировки (б). 1 — выпрямитель; 2 — катод; 3 — анод.

Похожие записи: