Схема умножителя напряжения своими руками

схема умножителя напряжения своими руками
Изоляция провода может повредиться об острые грани кольца. Последовательный «множик» (рис.4) Далее приведены наиболее известные схемы умножителей напряжения Удвоитель напряжения Латура-Делона-Гренашера Особенности: хорошая нагрузочная способность. Преобразователь напряжения выполнен по схеме блокинг — генератора на одном транзисторе, использован полевой транзистор обратной проводимости типа IRF3705, что позволяет выжимать от источника питания «все соки», могут также использоваться транзисторы IRFZ44 или IRL3205, особой разницы почти нету. Замеры проводил urez83. Теперь давайте рассмотрим отрицательные стороны шокеров на ун. 1. Параметры импульса полностью зависят от расстояния.


Первым делом спаял умножитель Далее взял дроссель от телевизора, разобрал его, удалил все обмотки. Из смотанного провода отрезал 8 отрезков проводов и намотал ими первичную обмотку, состоящую из 4 витков. Трансформатор намотанный по такой технологии не нуждается в заливке, хотя на всякий случай его можно залить эпоксидной смолой. К выводам вторичной обмотки припаиваем многожильный изолированный провод. При проведении опытов с высоким напряжением будьте предельно осторожны!

Наглядно увидеть, как работает двухполупериодная схема можно по рисунку. Как известно, при воздействии световой энергией любой полупроводник начинает генерировать электрический ток. Корпус трубки будет насаживаться на переключатель зима-лето снизу вместо патрубка теплого воздуха. Затем, так же в два провода, мотаются первичные обмотки I и II. Витки первичных обмоток также можно закрепить клеем.

Похожие записи: