Микас 7.2 нужна схема

микас 7.2 нужна схема
Универсальный программатор ЭБУ CombiLoader автоматически все сделает за Вас без всяких переключателей. Штатные датчики хотя и являются широкополосными имеют внутри контакт между 2 пином разъема и землей. Маслосъемное кольцо состоит из трех элементов: двух стальных дисков и расширителя. Гидротолкатель: 1 – направляющая втулка гидрокомпенсатора; 2 – корпус гидротолкателя; 3 – стопорное кольцо; 4 – корпус гидрокомпенсатора; 5 – поршень гидрокомпенсатора; 6 – обратный шариковый клапан; 7 – пружина Промежуточный вал – служит для привода масляного насоса.


Однако большинству заводов от них удалось откреститься… – пока. Но все понимают, что уступки законодателей не могут быть вечными. Septima edicion. 2016. (Espanol) Motor Vehicles UAZ PATRIOT, UAZ PICKUP, UAZ CARGO Operation Manual. Пароль на pdf документы указан в первой части имени файла. Регулятор предназначен для дозирова­ния количества воздуха, поступающего во впускной трубопровод на режимах пуска, прогрева, холостого и принудительного холостого хода двигателя. Загрузка идет по последовательному каналу K-Line и занимает относительно продолжительное время. Геометрические параметры системы позволяют реализовать газодинамический наддув двигателя. На режиме холостого хода и малых нагрузках воздух в двигатель поступает через отдельную систему непосредственно к впускным клапанам.

Работает под DOS. В комплекте идет эмулятор DOS для Windows. Для правильной установки поршня в цилиндр отлита надпись «Перед» на боковой стенке у бобышки под поршневой палец. Программа для диагностики ЭБУ, поддерживающих OBD-II через K линию. В частности для Chevrolet Aveo, Lexus и т.д. Но будет работать и со многими другими машинами. Это позволяет поддерживать постоянный перепад давлений у форсунки независимо от разрежения во впускном трубопроводе. Программатор Combiloader позволяет записать программу или калибровки без разборки и доработки блока.

Похожие записи: