Кофточка красивая ажурная крючком схема

кофточка красивая ажурная крючком схема
Фактура: одноцветного крашения.читать далееМужской пуловер с узором Олени01 января 2016Размер 56/58 Вам потребуется: 600 г белой (№ 17) и 250 г серо-коричневой (№ 42) пряжи „Mille II» (50% шерсть меринос, 50% акрил, 55м/50г) фирмы Lana Grossa, спицы № 8, круговые спицы № 8, толстая игла.Сезон: зима. Вам потребуется всего лишь один моток белоснежной пряжи и немного времени. Для того, чтобы связать детскую кофту крючком такого плана, вам понадобится пряжа и крючок для вязания. А в переводе иностранных описаний вам помогут словари вязальных терминов. Кофточка вяжется крючком сверху вниз по приведенным схемам круговыми рядами без швов. Читать дальше Сегодня в нашей подборке три ажурных кофточки с регланом, связанные крючком. Причем, если не вязать рукава, то получится также очень стильная жилетка.Размеры: 36/38 (42/44) Материал: Lana Grossa-Qualität «Alta Moda Cashmere» (80% мериносовой шерсти, 20% кашемира, ок.90м/50г) 450 (500) гр синего цвета, крючок №6 и 8, 1 круговые спицы №7 80см.Сезон: зима.


Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Какие модели кофт для женщин будут востребованы в этом сезоне? Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад.

Точно не помню, примерно лет в 10-12, а может и меньше. Я связала спицами себе маленький рюкзачок для игрушек. Узоры крючком: каемки, тесемки, ажурные и фантазийные узоры, узор шишечки и буфы. Многие тонкости с течением времени утратили свою силу, некоторые просто-напросто забыты или утеряны. Узор образуют отдельные круги, соединенные по точной выкройке в детали простых форм. Летом хочется не только выглядеть красиво, но и чувствовать себя удобно в одежде, а особенно в головных уборах. Кофточка для девочки крючком — это всегда нарядно.

Похожие записи: