Схема трёхфазного счетчика

схема трёхфазного счетчика
Микросхема содержит в одном корпусе все необходимое для построения высоковольтного AC/DC-преобразователя, а именно – ШИМ-контроллер и высоковольтный (700 В – семейство VIPer®, 800 В – семейство VIPer®plus) транзистор. Для просмотра документов формата PDF необходим Adobe Acrobat Reader версии не ниже 7.0 или Foxit Reader Файлы: Типы витой пары (0 голосов) Какие бывают виды «витой пары». Типы UTP, FTP и т.п. 2014-10-29 86.04 KB 72 Скачать. Здесь необходимо обратить внимание на наличие обязательной связи нулевого проводника сети с нулевым зажимом счетчика, т.к. отсутствие такой связи может вызывать дополнительную погрешность при учете энергии в сетях с несимметрией напряжений. Трансформатор для недорогого обратноходового преобразователя малой мощности строится чаще всего на распространенных ферритовых компонентах и стандартных каркасах для намотки. При этом создаются тарифы для определенного времени, например, каждого получаса выходного либо рабочего дня по сезонам или месяцам года. Отсутствие сердечника в трансформаторе импульсного преобразователя делает его невосприимчивым к воздействиям такого рода.


Средняя строка представляет учетные данные (8 цифр) иединицы измерения (кВт / ч, кВар / ч, ВА.).6.2. Символьный дисплейРис. 6.1. Вид символьного дисплея счетчика Lite в тестовом режиме. Что, в свою очередь, позволило превратить электричество в коммерческий продукт массового спроса. Поэтому появление микросхем интегральных преобразователей, совмещающих в одном корпусе полнофункциональный ШИМ-контроллер и силовой транзистор, при минимальном наборе внешних компонентов, было воспринято разработчиками с воодушевлением. При чисто активной нагрузке угол сдвига фаз между рабочими потоками для каждого элемента составляет 90°. Полный вращающий момент втрое больше, чем момент одного элемента. Для этого достаточным является измерение фазных напряжений, определение порядка следования фаз и проверка правильности включения токовых цепей с помощью поочередного вывода двух элементов счетчиков из работы и фиксацией при этом правильного вращения диска. Обратная связь по напряжению обеспечивается с помощью популярной схемы на базе оптрона DA2 и микросхемы DA3, которые включены в цепь вторичной обмотки трансформатора.

Для трехфазных счетчиков входные зажимы цепей напряжения, однополярные с генераторными зажимами токовых обмоток, обозначаются цифрами 1, 2, 3. Тем самым определяется заданный порядок следования фаз 1-2-3 при подключении счетчиков. Напряжение на выходе выпрямителя фильтруется конденсатором C10 и через первичную обмотку трансформатора поступает на высоковольтные выводы «Drain» преобразователя. Это же относится и к вторичным обмоткам трансформаторов тока. Также для составления схемы электропроводки в частном доме необходимо иметь план самого дома. Получение технической информации, заказ образцов, заказ и доставка.

Похожие записи: