Схема реле регулятора скутера ямаха

схема реле регулятора скутера ямаха
Лично я, для прошивки ППЗУ пользовался программатором «Крот РТ». Можно заметить, что расчет прошивки – работа больше для рук, чем для головы. Большой интерес к подобным устройствам ранее был обусловлен отсутствием качественной отечественной мототехники. При работе преобразователя, ток потребления не должен быть более 300мА, при отсутствии вращения коленвала. Далее определяем функцию для второго участка в диапазоне от 500 до 1700 об/мин. Блок управления — чувствительный и «нежный» электронный прибор, к сожалению не редки случаи его неисправностей.


Оно поступает от реле-регулятора или аккумулятора (если двигатель выключен) через замок зажигания и кнопку включения звукового сигнала (25). Лампа ближнего/дальнего света (16). Да, та самая, что освещает нам дорогу в тёмное время суток. Это значительно упрощает схему и делает её чтение более комфортным. (Кликните по картинке для увеличения. Здесь представлены: Следует заметить, что мы не ограничиваемся только продукцией для мототехники из Китая.

Помимо этого, если ввести VIN-номер детали в поисковой строке, вы быстро узнаете о её наличии. Трансформатор укладывается на плату, для этого предусмотрено квадратное отверстие под катушку. Подключение такого регулятора полностью защищает приборы и другие потребители от перенапряжений, даже в случае слетания или окисления клемм с выводов аккумулятора. Это касается, в первую очередь, более мощного варианта блока с трансформатором ETD34, так как металлического дна блока не достаточно для отвода тепла. Изготовить такую плату в домашних условиях затруднительно, поэтому плата была изготовлена под заказ на производственном объединении «Резонит», по чертежу печатных проводников, выполненному в графическом редакторе CorelDraw.

Похожие записи: