Схема бисера ветка сирени

схема бисера ветка сирени
Необходимо подготовить по 3 лепестка по обеим схемам. Таких веточек нужно сплести несколько и соединить их между собой последовательно. Букеты из бисера «Лесная сказка» В данном мастер классе плетения из бисера, будем рассматривать создание цветочных и ягодных букетов. Впрочем, за Лунгина обидно меньше, чем за действительно главного героя картины « Ветка сирени » – Сергея Рахманинова. Работая над такими поделками, тратят несколько часов на создание одной веточки.


Сделав первые шаги на этом новом для себя поприще, каждая рукодельница постепенно усложняет процесс, получая удовольствие от того, что своими руками создает пусть маленькие, но все-таки шедевры. Можно использовать как медный, так и более дешевый, алюминиевый провод, толщиной 3-4мм. — нитки для обвязки. Далее схема предполагает соединение двух концов проволоки в том месте, где заканчивается граница четырех бусинок. Делаем их на отдельных проволочках диаметром 0,6 мм или 1 мм, 3 штучки, приматываем с одной стороны ветки.

Там, где заканчивается обмотка зелеными ниточками, прикручивают еще 4 веточки. Однако, при желании, ветку сирени можно сделать и в натуральную величину. В этом случае следует утолщать стебель, выплетая детали сирени на отдельных проволочках, либо добавляя вспомогательную проволоку. Для этого я изучаю особенности строения интересующих меня растений, чтобы сделать правильные схемы и затем достичь полного сходства своих бисерных поделок с природными оригиналами.

Похожие записи: