Схема цепочек и браслеты из бисера

схема цепочек и браслеты из бисера
Наша фенечка с шипами готова. 8. Как сделать фенечку с цепочкой Для того чтобы сделать фенечку с цепочкой нам понадобятся: любая готовая фенечка, цепочка небольшой длины с крупными звеньями, нитка мулине, иголка и ножницы. 1703 2015-ВАШИ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ — ЖГУТЫ ИЗ БИСЕРА Добавляйте свои готовые жгутики, в описании указывайте количество бисерин в окружности. По возможности — в комментариях прикрепляйте схему изделия документом. Фенечку обворачиваем раза 2-3 вокруг запястья и завязываем. Повторяем этот узел много раз, до тех пор, пока не решите поменять цвет. Для создания второго ряда нужно просто «пойти» рабочими проволоками в обратную сторону приплетая новый ряд к уже готовому изделию.Когда браслет готов остается к нему прицепить застежку, а оставшиеся рабочие нити спрятать в ближайшую бусину. Такой узенький браслетик тоже отличный пример первых изделий из бисера для начинающих.


Четвертый короткий кончик после этого отрезаем. С трех ниток начинаем плести обычную косичку. Длина одной нитки должна быть в 4 раза больше длины нашего браслета. Вместо ниток будем использовать нейлоновый шнур разных цветов. Затем слева окажется новая нитка, продеваем гайку и вяжем фенечку точно так же.

Перед тем как сделать прядь теперь правой ниткой, наденьте на нее гайку и сделайте прядь. Для работы приготовьте необходимую фурнитуру, немного времени и фантазии. Главное, что ваши друзья и родные получат от вас амулеты, говорящие о вашей любви и привязанности. Насыщенность хроматического цвета уменьшается при присоединении к нему цветов белого, черного или серого. Фенечка появилась изначально в качестве оберега. Ее плели своими руками, и завязывалась на запястье у друга.

Похожие записи: