Схема монтажа бесключевого обходчика

схема монтажа бесключевого обходчика
Именно там располагается большинство исполнительных устройств, цепи которых подлежат блокировке. Именно на них следует возложить главную ответственность по предотвращению угона.Иммо бывают двух типов — контактные и бесконтактные (транспондерные). Контактные иммо обладают высокой криптостойкостью, но менее удобны в пользовании. Неприятности были разными – например, в самый неподходящий момент могли заблокироваться двери. И скорее всего, продвижение системы после невнятного старта и последующих неприятностей просто тихо свернули. Классический обходчик работал на высокой частоте, в нужный момент транслируя сигнал от запрятанного чипа. Усовершенствование состоит в том, что чип закрепляют не в кольцевой антенне, а прячут вглубь автомобиля. Защита от такого рода вмешательства предусмотрена в StarLine Expert.


Если обмен данными завершился успешно, работа двигателя разрешена. Например, CAN-адаптер может получать от автомобиля данные об оборотах двигателя. А это очень важно для безопасного запуска двигателя. Такое устройство передает в электросистему автомобиля специальный код, разрешающий запуск. Первая претензия заключается в их идентичности, не только применительно к одинаковым моделям, но и, зачастую, ко всей продукции одного изготовителя. Если же двигатель запускается дистанционно, то разблокировка иммобилайзера осуществляется при помощи электронных модулей – обходчиков.

Основываясь на ней, обходчик будет в будущем самостоятельно поддерживать диалог с контроллером. Ключ прячут в аккуратной коробочке, к которой подключаются питание и антенна. Автомастер55 является сертифицированным центром и гарантирует сохранение заводской гарантии ( при установке выдаётся копия сертификата) Есть ночная установка! (оставляете до 19 ч. забирайте в 9-30 ч.) Изготавливаем чипы для автозапуска. Starline – российская марка, за которой стоят многие годы именно российских разработок охранных систем. Запуск двигателя будет возможен. К сожалению, в большинстве случаев за это приходится расплачиваться повышенным потреблением, в некоторых — очень большим. Она не может одного – заставить штатную пассивную защиту разрешить запуск.

Похожие записи: