Узо подключение стиральной машины схема

узо подключение стиральной машины схема
Современный этажный щит Необходимые действия: 1. Заменить отходящий от стояка кабель на медный соответствующего сечения. Вот теперь все готово, устанавливаем стиральную машину на полку, подсоединяем ко всем коммуникациям и делаем пробную стирку. Проверка УЗО Для проверки исправности УЗО предусмотрена цепь тестирования (кнопка «Тест»), работающая за счет искусственного создания тока утечки. Электрощиток — вещь до того банальная и привычная, что, кажется, ничего нового а тем более интересного сказать по этому поводу нельзя. За новое не ручаемся, а вот интересное-пожалуй можно. Для ее обеспечения необходимо организовать подведение от распределительного щита нулевой или заземляющей шины сечением не менее 3 мм.


Ток I1 в данном случае входящий, а ток I2 исходящий. Вот так вот на личном примере я выполнил подключение УЗО без заземления. Временно можно продолжать пользоваться машиной, но стирать можно будет только в холодной воде. Поэтому перед покупкой нового УЗО проверьте лишний раз, как подключено старое устройство. Принцип работы трехфазного УЗО. Работа УЗО при обрыве нуля.

Например, УЗО. Что это такое и где его взять? Цель УЗО — защитить имущество от пожара, а так же защитить человека от поражения током. Выход из строя ТЭНа не может нарушить герметичность бака машины, в худшем случае машина просто перестанет работать. Этот дополнительный прибор контроля необязателен, но очень полезен, если в квартире установлена дорогая электронная аппаратура.

Похожие записи: