Схема алгоритма асднр

схема алгоритма асднр
Далее будет изменяться с шагом 5, и т.д. пока не будет достигнуто значение 10 – это соответствует изменению переменной цикла. Слоистую сеть для графа G будем называть вспомогательной сетью. Для сокращения времени на организацию перевозки расчет на перевозку должен быть подготовлен заблаговременно.


Отрабатываются схемы оповещения: — личного состава пожарно-спасательного формирования или аварийно-спасательного формирования на добровольной основе; — ответственных должностных лиц пункта выдачи средств индивидуальной защиты; — неработающего населения сельского поселения. Как правило, используются параллельная, последовательная и смешанная схемы организации спасательных работ. Марш — организованное передвижение формирований в походных колоннах по дорогам и колонным путям на штатных или специально выделенных автомобилях, а в случае необходимости пешим порядком с целью выхода в назначенные районы для решения поставленных задач. При проведении работ в особо опасных местах (ограниченная видимость, загазованность, возможность взрыва, обрушения конструкций и т.п.) в обязательном порядке назначают наблюдателя за проведением работ. Во всех случаях проведения АСиДНР четко обозначают указателями пункты медицинской помощи. Санитарная обработка — комплекс мероприятий по ликвидации заражения личного состава формирований и населения радиоактивными, отравляющими веществами или бактериальными средствами — составная часть специальной обработки. При перевозке формирований водным транспортом все крепежные материалы предоставляются портами погрузки.

Характерной особенностью базовых структур является наличие в них одного входа и одного выхода. 1. Базовая структура следование. Цикл с предусловием может ни разу не выполниться, если при первой проверке условия входа в цикл оно оказывается ложным. Марш в горных районах организуется с учетом профиля маршрута. Вместе с личным составом санитарных дружин они оказывают пораженным первую медицинскую помощь и выносят их к местах погрузки на транспорт для эвакуации в отряд первой медицинской помощи. Рис. 2.15. Блок-схема с ветвлением для примера 9: а) с предусловием, б) с постусловием. Нештатные аварийно-спасательные формирования создаются организациями из числа своих работников в обязательном порядке, если это предусмотрено законодательством Российской Федерации, или по решению администраций организаций в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Похожие записи: