Электропривод воздушной заслонки схема

электропривод воздушной заслонки схема
Образующаяся между стенками колодца и трубкой топливовоздушная первичная эмульсия поступает по каналу к распылителю, расположенному в смесительной камере. ГТЖ расположен снизу, поэтому уровень топлива при расходовании эмульсии в распылителе стремится подняться за счет притока из поплавковой камеры. Например, если вы включаете вентилятор либо же нагреватель, то клапан открывается, когда выключаете, то он закрывается. Представляет собой заслонку над смесительной камерой с системой управления ею.


Карбюра́тор — узел системы питания ДВС, предназначенный для приготовления горючей смеси наилучшего состава путём смешивания (карбюрации, фр. carburation) жидкого топлива с воздухом и регулирования количества её подачи в цилиндры двигателя. Отличительными особенностями дроссельной заслонки с электрическим приводом являются: отсутствие механической связи между педалью акселератора и дроссельной заслонкой; регулирование холостого хода путем перемещения дроссельной заслонки. Сегодня купить воздушный клапан не составит особого труда, десятки, а то и сотни предложений могут удовлетворить все запросы. Применяют данные конструкции в различных системах кондиционирования, вентиляции и обогрева воздуха.

Находится она за воздушным фильтром перед впускным коллектором. По большому счету дроссельная заслонка – это воздушный клапан, который регулирует количество воздуха, попадающего в двигатель. Характеристики таких карбюраторов определялись тарированными пружинами, на которые опирались мембраны и/или рычаги. Отличительные черты такой конструкции – невозможность появления искры между частями, что соприкасаются во время эксплуатации.

Похожие записи: