Схема включения системы зажигания ваз 2107

схема включения системы зажигания ваз 2107
Подтянуть провода гайками.Большой зазор в контактах прерывателя (зависание подвижного контакта). Установить зазор в прерывателе (0,4±0,05) мм. Если этого не происходит, то контакты можно немного подогнуть либо подточить плоскость надфилем.Затем с помощью специального ключа размером 38мм, потихоньку проворачиваем коленвал до момента максимального размыкания контактов. Существуют также конструкции, объединяющие оба принципа, и имеющие их достоинства, но, как правило, это любительские или экспериментальные конструкции, отличающиеся высокой сложностью изготовления.


Определить место разгерметизации поплавка, слить из него бензин. Нормативный расход масла на угар составляет 0,3–0,5 % от общего расхода бензина. Провода задних фонарей автомобиля ВАЗ 2105 и его модификацийИногда присоединить в правильном порядке провода к задним фонарям на автомобилях ВАЗ 2105 и его модификациях бывает проблемно. Информация необходимая для точной диагностики неисправностей, приводящих к исчезновению холостого хода или неустойчивым оборотам. Зарисовать схему присоединения проводов к контактной группе и снять с нее провода. Установить правильное положение поплавка и уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка в месте игольчатого запорного клапана.

Проверка искры на свечах зажиганияПростая, повсеместно применяемая проверка наличия искры на свечах зажигания карбюраторного двигателя с контактной или бесконтактной системой зажигания. От наличия искры на свечах напрямую зависит работа двигателя автомобиля, поэтому эта проверка одна из базовых. Примерно так вкратце можно описать принцип работы бензинового ДВС. При всех этих процессах нужен трамблер. Для этого на пластине располагается непосредственно датчик Холла, на другой стороне – постоянный магнит, а между ними – вращающийся металлический экран, в котором сделаны специальные щели.

Похожие записи: