Схема подачи воды в бак и отключение насоса

схема подачи воды в бак и отключение насоса
Даже на номинальной мощности температура воды на поверхности оболочек некоторых твэлов близка к кипению, а у небольшого количества даже достигается местное поверхностное кипение. Применение хлопчатобумажных и пеньковых набивок не допускается. 3.17. Соединение деталей и элементов трубопроводов должно производиться сваркой. Производительность насоса любой промежуточной зоны можно определить по формуле где: j – номер зоны, где расположен насос; i – текущий номер зоны; qi расход вводы i-той зоны; n – общее число зон. Схема чайника — термоса. На рисунке показана принципиальная схема термопота.


Излишки возвращаются в бак через дренажный штуцер (3). Что касается электромагнитного клапана (8), то он предназначен для остановки дизеля. Болты могут быть скрыты под круглой пластмассовой подставкой, благодаря которой термопот можно поворачивать в горизонтальном направлении. Бак обычно изготавливается из двух половинок, которые скрепляются болтами.

Перед подключением и настройкой насосной станции необходимо разобраться в принципах работы реле давления и гидроаккумулятора. При надземной прокладке трубопроводов по незастроенной территории для спуска воды должны предусматриваться бетонированные приямки с отводом из них воды кюветами, лотками или трубопроводами. Закачиваете в гидробак воздух до нужного Вам давления (обычно 1,6 атм, если не ошибаюсь) и все должно заработать. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Борис 2016-11-04 14:20:30у вас мембрана лопнула, необходимо ее заменить. Дайте нам об этом знать — поставьте оценку Загрузка… Masstter Электрика Схема подключения бойлера (э/м).

Похожие записи: