Электроснабжение схема пускателя контроля уровня воды

электроснабжение схема пускателя контроля уровня воды
Регулирование температуры при этом предусматривается путем изменения теплопроизводительности воздухонагревателя воздействием на регулирующий клапан на теплоносителе. Иными словами, работа этих станций контролируется двумя независимыми способами. Смотрите также: Простая автоматизированная схема управления двумя откачивающими насосами.


Система автоматизации противопожарного водопровода предусмат-ривает автоматизацию противопожарных повысительных насосов и задвижек на обводных линиях. Откачка воды осуществляется одним насосом. В случае большого поступления воды и заполнения дренажного приямка на 0,6–0,7 объема автоматически включается второй насос. Поскольку сам насос – вещь весьма дорогостоящая, то с целью исключения «человеческого фактора» данный датчик на релейном уровне разрешает или блокирует работоспособность, а следовательно, и участие конкретного насоса в общем алгоритме работы контура. Мембранные датчики уровня Для определения уровня сыпучих материалов в бункерах используются мембранные датчики уровня, которые крепятся в отверстии стенки бункера. В них мембрана воздействует на контакты, замыкая или размыкая цепь управления загрузочными или разгрузочными устройствами. Распределение и преобразование электроэнергии в подземных выработках осуществляется стационарными и передвижными подстанциями: ЦПП, РПП, участковыми стационарными и передвижными. Когда вода заполнит пространство между электродом нижнего уровня SL2 и корпусом датчика, подключенным к нулевому проводу, цепь SL2 замкнется, но реле KV1 не включится, так как его контакты, включенные последовательно с SL2, разомкнуты.

Если вода соприкасается с маленьким электродом, происходит выключение пускателя насоса. Система пожарной сигнализации получает информацию о срабатывании спринклерной системы пожаротушения от технологических датчиков, устанавливаемых на водопроводах системы пожаротушения. Схемы распределительных сетей карьера подразделяют на радиальные, магистральные и комбинированные. В зависимости от расположения линий электропередач относительно фронта работ их разделяют на продольные (рис. 3) и поперечные. Трехуровневое реле PZ-830 – контролирует и поддерживает установленный уровень токопроводящей жидкости управляя электродвигателем насосной установки.

Похожие записи: