Вязаный костюм для новорожденной девочки спицами схема

вязаный костюм для новорожденной девочки спицами схема
Вам потребуется всего лишь один моток белоснежной пряжи и немного времени. Подробнее… Вязание для малышей кофточки Rosa Administrator 16469 Кофточка розового цвета орхидеи, вязанная спицами с мелкими нежными ажурными кружками и рукавом реглан новорожденной малышке от 3 месяцев и до 1.5 лет. Горловина, проймы и низ комбинезона украшены бейками, выполненными платочной вязкой. Поправки для 6-тимесячного, годовалого и полуторагодовалого малыша приведены в скобках.


Интересные модели:Вязаные комбинезон, шапочка, носочки Божья коровкаРозовый жакет с бантикамиВязаный полосатый комбинезон и шапочка Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев. Ряд 3: вяжите следующий ряд схемы Star Lace до последней петли, 1 изнаночная. Читать полностью Конкурсная работа № 17 – Вязаное пончо для девочки (условия конкурса)Здравствуйте. Я Шакирова Регина из г.Казань.На конкурс предоставляю работу вязанного пончо на девочку на возраст 4-5 лет. Начните с лицевой стороны, вяжите рисовой вязкой, в том числе и планки, пока кокетка на станет (14 (15, 16.5, 18) см), и в то же время продолжайте вязать петельки для пуговиц в начале каждого 12-го ряда с изнанки.

Интересные модели:Гарнитур в пастельных тонахКонверт, шапочка, варежки, башмачки и одеялоКомбинезон, распашонка, пуловер и пинетки для новорожденного Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша. Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте. Подробнее… Детская шапочка Jessica, The Knitter 83 Administrator 12606 Вязаная детская мягкая шапочка для новорожденной девочки с ажурными цветочками по ободку и фестонами по краю. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой.

Похожие записи: