Схема кроссировка компьютерной розетки

схема кроссировка компьютерной розетки
Экранирование применяется как к отдельным витым парам, которые оборачиваются в алюминиевую фольгу (металлизированную алюминием полиэтиленовую ленту), так и к кабелю в целом в виде общего экрана из фольги и/или оплётки из медной проволоки. Внешняя оболочка 4‑парных кабелей имеет толщину 0,5—0,9 мм в зависимости от категории кабеля и обычно изготавливается из поливинилхлорида с добавлением мела, который повышает хрупкость. Проложить кабель витых пар к розетке RJ-45 можно и в пластиковом кабель канале, бывают разных типоразмеров по ширине.


Построение СКС с зональными кроссами более технологично и в период строительства, и при эксплуатации. Одна из главных задач, стоящих перед современными телекоммуникационными сетями доступа – так называемая проблема «последней мили», предоставление как можно большей полосы пропускания индивидуальным и корпоративным абонентам при минимальных затратах. Очень неплохо иметь на кабинет или офис один-два сетевых принтера, которые работают без проблем и капризов хозяина (или Windows). Думаете – всё? Коннектор RJ45 держите пластиковым фиксатором от себя и контактами к себе.Аккуратно вставляем проводки в 1,2,3 и 6 каналы коннектора. Нисходящий поток (downstream) от центрального узла к абонентам идет на длине волны 1490 нм и 1550 нм для видео. Так как таблицы T568A и T568B отличаются друг от друга как раз тем, что в них переставлены местами пары 1-2 и 3-6, для изготовления перекрёстного кабеля для сети 10BASE-T и 100BASE-T достаточно обжать один конец кабеля по одной таблице, а другой конец — по другой.

Первый – купить хороший тестер, к примеру: Но, увы, нам очень жалко $6000, пускай даже за такой прекрасный и необходимый прибор. Например: L(6U), R(6U), где: L — левый, R — правый, 6U — длина жгута. Тест: отрезок кабеля длиной 10 м, обжат с одной стороны.

Похожие записи: