Схема автоадаптер для ноутбука

схема автоадаптер для ноутбука
Теперь, думаю, многих может заинтересовать вопрос выбора микроконтроллера (ELM327, ELM327 клон, STN1110), поскольку цены могут отличаться более чем на порядок от $5-7 до $100 и более за устройство.ELM327 – оригинальная разработка и продукт компании ELM Electronics. Для этого Вам достаточно лишь один разъем зарядного устройства подключить ко входу питания вашего ноутбука, другой – в прикуриватель автомобиля, и всё! Вы забудете о зря потраченных часах в простоях, пробках и в других непредвиденных ситуациях. Кроме того, мы организуем доставку товара по всем регионам России. Разъем DLC должен соответствовать стандартам SAE J1962. Согласно этим стандартам, разъем DLC обязан занимать определенное центральное положение в автомобиле. Он должен находиться в пределах 16 дюймов (40 см) от рулевого колеса. При подборе питающего тока действует одно единственное правило — тока не должно быть меньше положенного (указанного на ноутбуке)! Соответственно сила тока должна быть либо номинальной, либо больше номинала.


Смартфон или компьютер подключается к адаптеру по проводному или беспроводному соединению и получает команды высокого уровня. Там, где указано сопротивление 200 Ом нужно ставить перемычку, сопротивление которой не должно превышать те самые 200 Ом. Схема кликабельна. Собственно адаптер предоставляет возможности автоматического или программного управления типом и параметрами соединения. Если идущий в комплекте с вашим компьютером БП по каким-то причинам вышел из строя, то приобрести устройство на замену можно в нашей компании.

Поэтому такой полезный адаптер, как автомобильный блок питания для ноутбука, просто незаменим. Нет слов, ноутбук более мобилен, функционален и в какой-то мере престижен, прибавляя «вес» автосервису. Но… В последнее время участились жалобы либо на неправильную работу адаптеров К-Line, либо, что еще хуже, выход из строя COM — портов ноутбука. Тем более, что большую часть деталейможно взять из старого блока питания от компьютера. Как правило, планшету для заряда требуется приличный ток (1÷1,5 ампер), и заряд через гнездо mini/micro-USB во многих планшетах просто не предусмотрен производителем. Доставка розничных заказов по Москве и Московской области, а также крупных оптовых заказов по России осуществляется курьерской службой. Также заметно выше (2-4 раза) скорость считывания данных по сравнению с ELM327 версий 1.x. Сравнить с версией ELM327 2.0 возможность еще не представилась.

Похожие записи: