Кофточка разноцветная крючком схема

кофточка разноцветная крючком схема
Для вязания крючком летних кофточек используется следующая техника вязания:Набирается первая петля, в которую справа налево продевается крючок. Узор образуют отдельные круги, соединенные по точной выкройке в детали простых форм. Метки: схемы вязания крючком, шапки 2013, вязание крючком, вязание крючком схемы, вязаные шапки, вязание крючком для женщин Оригинальная женская шляпка связана крючком. Размеры: 36-38 Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% Двухцветный пуловер крючком Автор: KisankA 0 комментариев Этот пуловер крючком в свободном стиле с отверстиями на плечах не заменим в летнюю жару, он будет пропускать воздух благодаря своему узору и подарит ощущение комфорта.


Размер: 42/44. Вам потребуется: 400 г розовой (№ 07) пряжи Adelia LASKA (50% Белый ажурный пуловер Автор: NA 0 комментариев Белый ажурный пуловер Легкий нарядный пуловер с ажурным узором выполнен из отдельных ажурных квадратов, соединенных друг с другом в процессе вязания. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Выполняем 1 раз с 1го по 8й круговые ряды, при этом соблюдаем указания цвета пряжи. Для вязания такого ажурного узора крючком хорошо сочетать однотонно окрашенную пряжу и пряжу меланжевых тонов. В этом случае можно добиться плавного перехода цвета. Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Правильно подобранный силуэт и узоры способны подчеркнуть идеальные формы и скрыть недостатки фигуры.

Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы. Летние вязаные топы могут напоминать паутинку (подходят молодым и стройным девушкам), отличаться продольным рельефным рисунком (подходят для полных женщин) или поперечными узорами, визуально увеличивающими грудь. Красивый треугольный вырез горловины и диагональный узор образуется за счет прибавок по центру спинки и переда, чтобы полотно не расширялось, по бокам топа делаются убавки, а в завершении вязания топа отдельно вяжутся боковые стороны. Ажурная туника связана крючком, простой узор сетки украшен красивыми мотивами, выделенными золотистой пряжей. Связать шапку текстурным узором, придавая форму в соответствии с описанием.

Похожие записи: