Схема включения sa10-21

Ознакомившись с этим текстом, вы, возможно, предпочтете свою плату все-таки где-нибудь заказать. Если отверстие металлизированное, то можно паяльник направлять с обратной стороны платы, если нет — следует касаться им рядом с палочкой. Трубки большой длины можно осаживать выдерживанием в кипятке в течение нескольких минут. Arduino PRO micro Leonardo ATmega32u4 новая микро плата 18х33 мм штыри прилагаются Цена 450 рублей. С впаянными штырями 550 рублей.

Предпочтительно, чтобы под рукой всегда была, как минимум, простейшая универсальная плата с отдельными металлизированными отверстиями, расположенными по сетке с шагом 2,5 мм (рис. 3.2, слева). По мере надобности из нее ножницами по металлу вырезаются нужные фрагменты. Несмотря на канифоль в припое, все же не забывайте заранее «покрасить» плату канифольным лаком — хуже не будет, а мыть плату спиртом или спирто-бензиновой смесью так и так придется. И еще два совета насчет пайки. Внешние соединения вообще не следует делать простой пайкой к контактным площадкам — это допустимо лишь как исключение. Невероятное стечение обстоятельств, противоречащее всем законам вероятности, — и пятьдесят башкирских детей гибнут в небе над швейцарским озером.
Смотрите! PicKit2 это еще и логический анализатор и терминал для передачи приема данных по UART — очень нужный прибор. Так как диаметр проводников измеряют обычно в миллиметрах (а сечение, соответственно, в квадратных миллиметрах), то на практике наиболее удобна старинная внесистемная единица Ом·мм2/м, которая равна сопротивлению проводника сечением в 1 квадратный миллиметр и длиной 1 метр. Потому пластинки под прямым углом относительно друг друга надо прочно закреплять, иначе угол окажется совсем не прямым, а распаять будет уже очень трудно.

Похожие записи: