Схема плавного переключения светодиодов rgb

схема плавного переключения светодиодов rgb
Для защиты от воды и внешних воздействий можно использовать термоусадочную трубку. Как правило, настройки скорости исполнения динамики и яркости свечения светодиодов становятся действующими для всех имеющихся в памяти контроллера динамических программ в совокупности. RGB контроллеры в нашем каталоге: Перечисленные выше три устройства предназначены для совместного использования. Цифровое управление Стандартный порт I2C используется для предварительной установки значения тока I-LED и глубины ШИМ, с использованием программного обеспечения для программирования внутренних функций контроллера. Каждый, кто хоть раз видел работу rgb контроллера, поймет о чем идет речь.


Инфракрасный сигнал излучается со стороны верхнего ряда кнопок и для управления необходимо перед нажатием кнопок этой стороной пульт направлять с сторону размещения контроллера. На некоторых кнопках нанесены пиктограммы и надписи. Все что между ними – смешение основных цветов.Мы будем использовать значение Hue размером в байт (от 0 до 255).0 – красный цвет. 85 – зеленый, 170 – синий. — Saturation (насыщенность). Задается в процентах от 0 до 100. 100 – это максимальная насыщенность цвета. Соответствующие ШИМ-сигналы регистрируются на выходных контактах TA0, TA1 и TA2 с частотой около 122 Гц. Этой частоты достаточно для поддержания стабильной работы СИД. Глаз выравнивает отдельные световые импульсы до средней воспринимаемой величины интенсивности. Как уже говорилось выше, все диммеры одноканальные, но радиопульты имеют несколько каналов, на каждый из которых можно настроить по одному, либо сразу по несколько радиоуправляемых диммеров. Если программа MSP430 обнаруживает изменение состояния (от a к b), она знает, что необходимо выполнить приращение указателя таблицы цветов (LEDptr). И, наоборот, переход из состояния b в состояние становится причиной отрицательного приращения указателя. Безусловно, существует множество других производителей сверхъярких светодиодов, и их продукцию невозможно оценить в рамках одной статьи.

Калькулятор учитывает 4 параметра: снижение напряжения на одном LED; номинальный рабочий ток; количество LED в цепи; количество вольт на выходе блока питания. Память контроллера содержит восемь динамических программ: вариации мигания с равными или различными интервалами, либо вариации с плавным диммированием — угасанием и набором яркости. При необходимости подключения к контроллеру большого массива светодиодных модулей можно использовать RGB усилители: Усилители необходимы в тех случаях, когда требуется синхронная работа большого количества светодиодных rgb модулей.

Похожие записи: