Схема о.хайнань

схема о.хайнань
Любое блюдо готовят не более 5-7 минут на открытом огне в огромной сковороде с раскаленным маслом, добавляя различные специи и приправы. Размещение в отеле по выбору. 6-11 день САНЬЯ Завтрак в отеле. Отправляясь на отдых вдвоем, с проживанием в двухместном номере, можно существенно сэкономить: цена тура на одного человека в трехзвездочном отеле на острове Хайнань будет составлять уже в 66 000–75 000 руб.


Дэн Сяопин создал на острове крупнейшую в стране свободную экономическую зону. Унылые мы побрели к «куче» китайцев где можно плавать. На наше счастье они боятся воды, поэтому в основном фотографируются и купаются у берега. Прямые регулярные рейсы из Москвы на Хайнань есть у авиакомпании «Трансаэро». Условия въезда в страну Российским гражданам для въезда на территорию Китая требуется виза.

Радоновые источники прекрасно подойдут тем, кто хочет подлечить опорно-двигательный аппарат, радикулиты, ревматизм, гинекологические заболевания. Экскурсия нам понравилась, не смотря на сильную жару (июль). Экскурсия №3 Термальные источники. Бухта Repulse Bay – один из самых красивых пляжей Гонконга, где располагаются две 10-метровые статуи китайских божеств Квум Ям и Тин Хау.

Похожие записи: