Красный яр астраханская область рыбалка схема проезда

красный яр астраханская область рыбалка схема проезда
Весеннее половодье в пойме начинается в апреле, максимальный уровень подъема воды наблюдается в мае. Весна на Ахтубе знаменуется теплой, сухой и малооблачной погодой. — Главная- Прейскурант- Фотогалерея- Контакты- Схема проезда- Охота Наш адрес: Астраханская область, Красноярский р-н, с. Забузан;40 км от г. Астрахань;база отдыха расположена на реке Бузан-Волга(недоезжая 4 км до п. Красный Яр).


Если рыбалка в Астраханской области на Ахтубе — это то, о чём Вы мечтаете, то база отдыха «Раздолье» ждет Вас! Вам не понадобиться долгое предварительное изучение всей акватории, находящейся вокруг базы, мы сразу обеспечим вас важнейшей информацией: где и какую рыбу ловить более эффективно, где находятся проверенные, «прикормленные» места. Самая интересная и непредсказуемая рыбалка на Волге весной.

Здесь каждого ждет незабываемая рыбалка на Ахтубе! А это знаменитые сомовьи ямы (трофеи, выловленные в 100 метрах от базы, достигают веса 90–100 кг!), отличные места для ловли сазана, судака и жереха. Кое-что из находок можно посмотреть в небольшом краеведческом музее. Конец половодья приходится на вторую половину июня, когда вода начинает спадать в течение одной-двух недель. Оно не могло состояться и по той причине, что города летом 1667 года, по сути дела, ещё и не было. Он только строился по приказу предшественника Прозоровского на посту астраханского воеводы князя Ивана Хилкова. И сколь-нибудь сильный гарнизон в Красном Яре попросту отсутствовал. Можно отдохнуть в хорошей компании в тишине, которая нарушается лишь всплесками воды, вдали от повседневной рутины и забот.от 500В этом месте гармонично сплетаются все достоинства природы Астраханского края.

Похожие записи: