Автоусилитель супра 4х канальный схема подключения

Если вы настоящий меломан, то оборудование автомобиля таким усилителем – это необходимый шаг. Это неправильно и могут быть потери, что скажется на звучании. Встроенный кроссовер усилителя мощности Sony XM-N1004 позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультра-низкие частоты, а также средний бас и все что выше него. Под рукой должна быть теплопроводящая паста КПТ-8 или КПТ-19. Наносить пасту лучше с обеих сторон, и на металлическую подложку транзистора и на радиатор. В таком случае слюда будет посередине и с обеих сторон покрыта слоем термопасты.

Фильтр НЧ тыловых каналов : 80 Гц, 18 дб/окт. Также настоятельно рекомендую прочитать или взять на заметку материал по устройству преобразователя автомобильного усилителя. Получиться несколько изоляционных прокладок из слюды. Их можно использовать взамен сломанных, испорченных, потерянных изоляционных прокладок. Выбор места под усилитель Самое первое, что нужно сделать перед установкой усилителя — выбрать место расположения. От этого зависит длина проводов от магнитолы к усилителю и от усилителя до колонок.Для примера, решили установить усилитель в багажник. Цена стоит назначеная дилером. У всех магазинов в России на «белые» модели она одинаковая. . . . . .Усилитель Audio System X-80.6 → Усилитель отличный!
Дополнительного крепления нет. Из-за перегрева и постоянной тряски (в авто ведь установлен), пайка разрушилась и контакт нарушился. Вторая причина — не нравится хрип колонок на большой мощности. При ремонте автоусилителя нередко требуются детали для замены неисправных. Результата это также не дало, хотя и удалось обнаружить два транзистора 2N5551, которые вызывали недоверие.

Похожие записи: