Схема центрального замка chevrolet lanos

схема центрального замка chevrolet lanos
Потом развальцовываем гайку и откручиваем её.Перед снятием руля, вытащите рычаг поворотников, что бы не сломать стопор возврата. Если она изношена, при езде накатом на передаче слышен гул. Вобщем быстро разобрав пол машины, я добрался до замка зажигания и сразу обнаружил причину всех бед. Недостатки такого ключа: -Недоступны функции ЦЗ -Заводить машину, нужно вставляя ключ в замок зажигания. Признаком скорого капремонта является сизый дым из трубы на непрогретом двигателе. С утра сажусь в машину, что бы поехать на мойку, вставляю ключ зажигания, и..тишина.


Если у Вас стоит такая же фишка как и на фотографии, то могу точно сказать, что это облегчит Вам дальнейшую работу. Почему? Читаем пункт 9 и смотрим фото 10. Вам этого делать не придется))). 7. Если Вы меняете замок зажигания, то можете подключать провода и собирать все в обратной последовательности. Этот двигатель успешно используется в таких автомобилях как Chevrolet Aveo и Opel Astra.

Для устранения неисправности придётся поэтапно разобрать каждую дверь и демонтировать для диагностики каждый моторчик. Далее, я кратко опишу процедуру снятия, а главное установки этой самой личинки. На форуме конечно есть информация, но очень мало и не объективно. Это комплект вставок на две двери, багажник и замок зажигания с двумя ключами. Система центральной блокировки замков автомобиля имеет устоявшееся название центральный замок.

Похожие записи: