Оригами .схема вазы

оригами .схема вазы
Лучшие схемы оригами Вазы оригами являются очень красивыми практичными, а главное современными и стильными, для многих ваз можно придумать десятки различных применений. Модульное оригами чайный сервиз состоит из чашки, чайника, сахарницы, блюдца, молочника. Лучше налить ее в небольшой стаканчик и в него же поставить цветы. А стаканчить, в свою очередь, вставить в самодельную вазу. 10. Ваза для цветов своими руками. Новая роза Кавасаки автор — Кавасаки .Oriartмодель № 308 сложность — размер — 148.88 KB страниц — 5 просмотров — 771600комментарии — 67 Войдите или зарегестрируйтесь» чтобы оставить комментарий Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя] | главная | origami | афоризмы | истории |.


Первый ряд модулей объединяет и держит второй ряд, который накладывается поверху нижнего ряда. А третий ряд держит второй, и служит основой для 4 — и так далее.Нужно только в верной последовательности сложить разноцветные элементы. Аналогично проделываем подобную процедуру по кругу, со всеми другими модулями. Если все сделаем правильно, будем следовать подробной инструкции, то в итоге получим такую красоту, как на фото: Для сборки в технике оригами вазы не потребуется клей, а только 192 треугольных заготовки, для изготовления которых разрежем необходимое количество листов А4 на 32 или 16 частей.

При этом часто для шейпинга (shaping) сложной модели, то есть придания ей формы, или для её консервации используется пропитка исходного листа клеевыми составами, содержащими метилцеллюлозу[1]. Содержание Основная статья: История оригами Существует множество версий происхождения оригами. Специально для вас, праздничный портал Бубука предлагаем статью с инструкцией сборки своими руками модульного оригами Ваза. Чтобы вам было легче творить, предлагаем посмотреть видео по различным способам сборки. Eagle on the Top (origami letter) (Eng). First published in Russian Moscow, 2007. Некоторые ссылки на странички в сети со схемами оригами можно посмотреть здесь >>> a: Статьи `: Новости Ç (наверх) нажмите F11 в Вашем Internet Explorer). Красивая радужная ваза из бумаги украсит вашу комнату, в нее даже можете поставить цветы из треугольных модулей.Всего на вазу понадобилось 1148 модулей размером 1/16, из 164 модуля каждого цвета радуги. Например, проблема плоского изгиба (возможно ли образец складки согнуть в двумерную модель) была объектом серьёзного математического исследования.

Похожие записи: