Схема разборки кпп ваз 21104

схема разборки кпп ваз 21104
Именно по этой причине не рекомендуется отключать в прошивках диагностику пропусков воспламенения. Даны советы по уходу, обслуживанию, определению и устранению неисправностей, а также по особенностям ремонта всех систем и агрегатов автомобиля.Дополнено рекомендациями из рубрики «Своими силами» журнала «За рулем».Предназначено для специалистов станций технического обслуживания. Этот материал можно было бы положить в раздел «Приколы», если б не было так грустно. Важный момент, когда будите снимать шестерни пятой передачи то не тяните за вилку с муфтой, так как стяните муфту и из под нее выскочат три пружинки и три шарика, которые вставить можно на место но это лишняя трата времени. При соблюдении правил эксплуатации данный элемент исправно служит свыше 100 тыс.км пробега. У «гонщиков» сцепление редко доживает до 50 тыс.км. Регулировка содержания СО с помощью СО-потенциометра выполняется только на станции технического обслуживания при обязательном контроле состава смеси при помощи газоанализатора. Не крутите бесцельно винт в датчике, от этого он быстро выходит из строя.


Конструктивно датчик представляет собой пьезокерамическую пластину в корпусе. Были случаи, когда датчик отказывал через 200 км. пробега нового автомобиля. Описание процесса ремонта по каждой операции проиллюстрировано подробными фотографиями, подобраны материалы по конструкции агрегатов и систем автомобиля.

При подаче импульса на одну из них игла делает один шаг вперед, на другую — шаг назад. Как правило, истинная причина поломки выявляется достаточно просто. И даже автовладельцем, не обладающим глубокими познаниями в ремонте транспортных средств, могут легко быть исправлены возникшие неполадки, сопровождающиеся некорректным поведением своего автомобиля. Если догадаетесь и включите заднюю передачу, то этот механизм легче открутить. Но можно открутить не включая заднюю передачу, но тогда неудобно выкручивать болт под рычагом включения задней передачи. Форсунка имеет четыре типа неисправностей, при которых работоспособность еще сохраняется: 1. Закоксовывание выходных отверстий. Даны основные рекомендации по эксплуатации: что нужно иметь в автомобиле во время поездок, как готовить автомобиль к выезду, обкатывать новый автомобиль и эксплуатировать его в период гарантии.

Похожие записи: