Поделки из квиллинга мастер класс схемы

поделки из квиллинга мастер класс схемы
Выполненные в этой технике цветы выглядят, как живые. Для изготовления больших деталей полоски просто склеиваются концами с нахлестом 3–5 мм. Большому диску и трем средним придайте форму овала, сдавив с двух противоположных сторон. На 2 средних диска приклейте пластиковые глазки. Роза канзаши из лент Когда смотришь на великолепные розы, выполненные в технике канзаши, не покидает ощущение, что процесс создания этих цветов сложен и доступен не каждому. В этом мастер классе мы покажем, что все не так уж сложно, и такую розочку сможет сделать любой. Также желательно запастись пинцетом с плоскими кончиками. Он нужен для того, чтобы держать бумажную заготовку, наносить на нее клей и приклеивать к поверхности. Начнем с самого простого цветка. 1. Приготовьте лист цветной бумаги квадратной формы.


При склеивании полосок обращайте внимание, чтобы гофрированные и гладкие стороны не путались. Выполняется такой коврик из пробкового материала, на него нанесена разметка. Бумагу необходимо использовать плотной текстуры и желательно цветную, чтобы была окрашена с обеих сторон.Полоски, которые являются ключевым материалом в квиллинге, могут быть разных цветов и текстуры, например даже золотистые, матовые или блестящие. Открытка с Днем рождения брату будет особенно дорога, если ее сделает любящий брат или сестра своими руками.

Поможет сделать поделки из квиллинга, требующие точности. 3. Клей надо выбирать такой, который быстро сохнет и не оставляет разводов и пятен. Просто немного подкрутите уголок каждого элемента. 4. Готовим серединку. Обычай… Выставка рукоделия и творчества «Крафт-Базар» Выставка рукоделия и творчества «Крафт-Базар» 20-25 октября 2015 года Место проведения: ВЦ Санкт-Петербургского Союза Художников, ул. Шаг 2. Возьмите зубочистку – она будет для вас главным инструментом в этой работе. Тематических поделок в интернете огромное количество и порою тяжело понять, какая из них больше всего нравится.

Похожие записи: