Барабанная сушилка кинематическая схема

барабанная сушилка кинематическая схема
При этом следует помнить, что ошибочная интерпретация результатов исследования модели может привести к потере всех преимуществ моделирования. Определение допустимых усилий на валках. 134. Курсовая Проектирование привода конвейера с двухступенчатым редуктором 384 KB Кинематический расчет привода и выбор электродвигателя. Предложенная методика проведения оптимизационных расчетов может быть распространена на более сложные типы сушильного тепло- массообменного оборудования, а также на тепло- массообменные системы.


Песок поступает в сушилку с начальной влажностью 15%, а конечная его влажность должна составлять не более 0,5%. Температура песка на входе составляет около 10ºС в зимнее время. Привод на сушильный барабан осуществляется от двигателя через редуктор с помощью цепной передачи, и обеспечивает частоту вращения 8 об/мин. Результаты расчета суммы приведенных затрат формируются в виде квадратной матрицы, из которой затем определяется минимум функции, а также значения диаметра внутренней трубы и расхода дымовых газов при найденном минимуме. Для зарубежных партнеров обеспечиваем таможенные документы, сертификаты качества. Материал поступает с приподнятого конца барабана через питатель, захватывается винтовыми лопастями, на которых он подсушивается, после чего перемещается вдоль барабана.

Предполагается, что труба имеет ребра внутри и на поверхности. 6. Курсовая Программно управляемый генератор прямоугольного импульсного сигнала на микроконтроллере 726.5 KB Синтез, моделирование, отладка и эмуляция работы схемы генератора синусоидального сигнала с изменяемыми параметрами. Непрерывность процесса электролиза, определение производительности и удельного расхода сырья. Подпункт Задание параметров трубы и диаметров выводит на экран окно, где можно задать начальные и конечные значения внутреннего диаметра трубы, по которым будет проводиться выборка оптимального значения, а также толщину трубы, диаметр барабана и длину теплообменника.

Похожие записи: