Схема привода буровых насосных блоков f-1300

схема привода буровых насосных блоков f-1300
Сухопутные насосные станции можно классифицировать, в свою очередь, на станции навесной и прицепной конструкции. Насосная станция работает одинаково эффективно, независимо от водоисточника (колодец или скважина); Быстрая установка / демонтаж. Насос-модули будут доставлены в полностью собранном виде и готовы к использованию после установке на месте. Для работы станции необходима скважина глубиной мин. 8 метров.


Например, при неудачно выбранных размерах соотношениях стержней чрезмерно возрастающая в пусковых режимах плотность тока в их верхних участках может вызвать неравномерное тепловое удлинение стержней и их изгиб. Это обусловливается тем, что ротор имеет непосредственную связь со статором через магнитный поток, создаваемый статором. Чтобы стабильно поставлять воду в частный дом с помощью насосной станции, следует отдать предпочтение модели с производительностью от 3000 до 6000 литров /час, тогда как для дачи этот показатель должен составлять от 0.6 до 1 м3/час. Как правило, при этом кабель сильно греется, что может привести к повреждению изоляции и короткому замыканию. Однако на сегодняшний день производители насосных установок предлагают оборудование, оснащенное специальным эжектором, позволяющим выкачивать воду с 30-метровой глубины.

Его срабатывание происходит при превышении значения номинального тока в несколько раз. Во взведенном состоянии контакты выключателя замкнуты, ток в цепи протекает через обмотку магнитного размыкателя и часть биметаллической пластины. Головка винта крепления позволяет использовать и крестовую, и плоскую отвертки. По способу размыкания питающей сети автоматические выключатели можно разделить на следующие типы: однополюсные; однополюсные с нейтралью; двухполюсные; трёхполюсные; трёхполюсные с нейтралью; четырёхполюсные. Если продолжать далее разговор о видах насосных станций, можно их подразделить также на следующие подвиды: водопроводные, канализационные. К канализационным насосным станциям (КНС) относятся конструкции, которые обеспечивают удаление сточных вод: ливневых, фекальных, промышленных. Так если мощность преобразователя будет слишком завышена, он не сможет в должной мере обеспечить защиту двигателя. С другой стороны, если мощность преобразователя мала, он не сможет обеспечить высокодинамичный режим работы и из-за перегрузок может выйти из строя. Кратность пускового момента с учетом влияния вытеснения тока и насыщения.

Похожие записи: