Пежо 308 схема бампера

пежо 308 схема бампера
Отделка сидений кожей Nappa предлагается за доплату для версии GT, в пакет также входят электроприводы передних кресел и функция массажа. Все элементы нижнего крепления Дальше, используя тот же ключ T20, переходим к подкрылкам. Сильнее всего изменилась «мордашка», которая ныне выдержана в новом фирменном стиле Peugeot. Что уж говорить про 508 GT, который на 84 тысячи перевалил за 2 миллиона рублей! И, кстати, доплачивать за него уж точно не имеет смысла. Центральную часть панели Пежо 308 2017 украшает сенсорный 9,7″ дисплей мультимедийной системы.


Что делать с разъёмом? Не нужно относить бампер далеко от кузова. Некоторые автолюбители говорят, что они мягкие и удобные, другие же, что быстро выходят из строя и рассчитаны на короткий срок эксплуатации. Содержание Снятие бампера — Поколение «1» Снятие бампера может потребоваться в результате его повреждений, установки защиты бампера, или для установки ламп ПТФ. Для начала готовим два ключа Torx (T20 и T30). Затем снизу тряпочкой протираем два элемента: подкрылки, накладку под бампером. Аналоги найти трудно, так как речь идёт о новинке.

Предлагался в двух версиях: базовой с турбокомпрессором изменяемой геометрии Honeywell; упрощённой с турбокомпрессором фиксированной геометрии Mitsubishi. Недостатки Peugeot 308За все 38000 км я поменял только рэлюшку на охлаждения двигателя и то по гарантии. Ну а так ни каких проблем не было. Восьмиклапанный одновальный ГРМ, с приводом зубчатым ремнём и гидрокомпенсаторами в приводе клапанов.

Похожие записи: