Шарф спицами простая схема

шарф спицами простая схема
Это можно сделать крючком или с помощью бахромы.Для бахромы понадобятся нити разных цветов, примерно по пятнадцать сантиметров. Второй ряд — изнаночный, соответственно, вязать наоборот: сначала 66 лицевых, коса на 19-ти петлях и 27 лицевых петель. Эту шляпку можно связать в комплекте с сумочкой. Вообще этот нюанс с частичным распусканием готового полотна, пожалуй недооценён вязальщицами. Базовый узор «резинки» выполняется просто, всего в 2 ряда, где 1 ряд — лицевая сторона, а 2-й — изнаночная сторона пуловера или пальто. Это делается для того, чтобы не исказить английский узор.


Как связать модный свитер спицами — описание и схемы вязания Далее… Обсудить. Третий ряд: вяжем лицевую с накидом, должна получиться сдвоенная петля. Ее провязываем лицевой сверху. Наберите на спицы 30 п., в которые уже входит две кромочные. Итак, все желающие могут пройти по ссылке ниже и скачать схемы ажурного шарфа в формате PDF. На всякий случай захватите с собой словари вязальных терминов, чтобы разобраться с письменной инструкцией.

Плотность, с которой выполняется вязание платочным узором — 17 петель на 24 ряда. Трубы эти бывают разные: широкие, так, чтобы можно было намотать на шею в два оборота, и узкие, как горлышко. Третий ряд вяжется по принципу: 27 лицевых, затем коса 19 петель, 20 лицевых, затем нужно обернуть петлю и повернуть работу. При закрытии английской резинки классическим способом (способ 1) следует пару петля-накид провязывать вместе, лицевой петлей, а изнаночную петлю провязывать изнаночной; в этом случае край получится не эластичным. Для вязания подобного шарфа — воротника времени много не потребуется, да и пряжи нужно гораздо меньше, чем на традиционный длинный шарфик спицами. Например, вам необходимо связать шарф снуд спицами, схема подробно расскажет вам, как это сделать правильно и без ошибок.

Похожие записи: