Схема усилителя на sabvufer

схема усилителя на sabvufer
Пробная обмотка может содержать любое количество витков, например 3 витка проводом 0,8 мм, далее собираем трансформатор, вставляя половинки сердечника. Все активные элементы — транзисторы, как полевые, так и мощные комплементарные пары транзисторов устанавливаются на радиатор через изоляционную прокладку из слюды. Что, приятный бас из багажника? На вопрос: почему у вас такие размеры колонок, Нельсон Пасс ответил: — потому, что у меня дверь такой ширины. Я не обещал маленькие сателлиты, я обещал приемлемый звук. Более того, сигнал на саб идёт с тонкомпенсацией громкости по низким частотам, при изменении громкости мне не надо крутить тембра. Таким образом, чтобы получить на выходе 25 вольт, нужно подать на затворы транзисторов напряжение 30 вольт, а где его взять? Оба усилителя начинают работать при подаче +12вольт от аккумулятора на вывод REM. Усилители были собраны на одной плате, но позже пришлось переставлять блоки, поэтому каждый усилитель был реализован на отдельной плате.


Если бы замешкал и не выключил, то выжег бы напрочь и эту партию MOSFET’ов. Если нужна большая выходная мощность усилителя НЧ (например для канала сабвуфера — 200Втт) то зачастую применяются мостовые схемы включения микросхем или же в параллель. Используйте резисторы емкостью 1 кОм, потому как они не сильно греются.

Никакого бубнения и рёва, всё ровненько и чистенько. Установите конденсатор как можно ближе к усилителю и используйте то же заземление, что и для усилителя. Провод с усилка на саб, вы уж простите — обычный двухжильный сетевой провод на 220в, самый тонкий, фона — ноль. Количество витков дросселя 13. Остальные два дросселя стоят после диодного выпрямителя в ПН, тоже намотаны на кольцах из компьютерных БП и содержат 8 витков 3-я жилами провода 0,8мм. Преобразователь напряжения На создание у меня ушло ровно две недели.

Похожие записи: