Структурная схема ip видеонаблюдения

структурная схема ip видеонаблюдения
Проверка Прежде чем радоваться завершению настроек оборудования и приступать к настройке CMS или телефона клиента, рекомендую проверить перенаправление портов с помощью онлайн-сервиса. С помощью сервиса можно определить внешний ip адрес компьютера, проверить статический он или динамический. Главный инженер проектов (Минск, Беларусь) Цитата: Ivanko от 28 Февраля 2011 года, 17:18вариант с IP-видеокамерами. Завершив настройку IP-видеокамер, Вы практически создали локальную сеть видеонаблюдения. Как видите разработать и установить систему онлайн видеонаблюдения двора через Интернет на базе IP видеокамер после ознакомления с представленной статьей вполне можно выполнить самостоятельно. Для доступа к настройкам всех IP-видеокамер логин по умолчанию устанавливается – admin, а пароль – admin, 1234 или поле оставляется не заполненным. Слегка, правда, нервничали: вдруг сигнал не пробьется — на горе несколько сосен с березами стояли как раз напротив антенны.


Если об этом не сказать, у вас могут возникнуть трудности в настройке. HTTP порт видеорегистратора и роутера имеет по умолчанию 80 порт. При этом в качестве видеорегистратора можно использовать любой компьютер, подключенный к сети Интернет. HeroSpeed CMS позволяет одновременно выводить на экран монитора и записывать на жесткий диск видео со всех видеокамер системы видеонаблюдения. Причина, по которой я сделал систему видеонаблюдения дома, простая. Настройки видеорегистраторов Подошли к самому важному моменту, попробую предположить к тому, ради которого вы читаете эту статью.

Некоторые используют два световода: один на прием, второй на передачу. Ведь необходимо не только выбрать надежную поверхность для крепления видеокамер, но и минимизировать длину кабелей, через которые подается питающее напряжение и передается видеосигнал на активное оборудование. Видеосигнал перед передачей в Интернет сжимается по стандарту Н.264, что уменьшает поток более чем в 70 раз. В результате расчетов получается, что поток с одной видеокамеры не превысит 1,7 Мбит/сек. На практике в зависимости от детализации и динамики картинки поток будет в несколько раз меньше. Статический IP назначается одному устройству и никогда не изменяется. Хотел давно, видео уже месяц работает, а короба не купил 🙂 Сказывается недостаток времени. А если монтаж системы видеонаблюдения, да и вообще любой монтаж кабеля совмещается с ремонтом квартиры, я бы посоветовал скрытую прокладку в штробе. Тем более выход у видеокамер RJ-45, а то что вы предлагаете коаксиал.

Похожие записи: