Безрукавка спмцами из мохера со схемой и описанием

Теплое вязаное пончо с большим узором косы Главные преимущества пончо для женщин — актуальность в любой обстановке, оригинальность и элегантность. Третий ряд вяжется по принципу: 27 лицевых, затем коса 19 петель, 20 лицевых, затем нужно обернуть петлю и повернуть работу. Безрукавка удлиненной формы и имеет небольшие разрезы с боков на высоту резинки. … Вязание жилета с узором Вязание жилета с узором Жилет с вертикальным узором, связанный спицами.

Второй ряд — изнаночный, соответственно, вязать наоборот: сначала 66 лицевых, коса на 19-ти петлях и 27 лицевых петель. Перед жилета украшен красивой широкой косой спицами с крупными шишечками, спинка выполнена узором «мох». Подробнее… Жилет трансформер спицами Gullfoss Диана 3741 Стив Уэст известен своим неординарным подходом к конструкциям и выбору пряжи для любых предметов одежды. Схема вязания белого жилета спицами … Вязание жилета спицами Жилет — универсальная, базовая вешь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Подробнее… Жилет резинкой спицами Merge Диана 5738 Резинка серпантином превозносит этот жилет над повседневной одеждой и выгодно подчеркивает достоинства фигуры. Ведь он и согреет и при этом не будет сковывать движение. Когда безрукавка из мохера полностью готова, петельки закрываются.
Схема вязания жакета-пончо с рукавами Чтобы наглядно понимать принцип непростой работы, нужны схемы и выкройка. Но результат, будь-то пальто, пуловер или просто легкая накидка, непременно ошеломит и порадует рукодельницу. Кроме необычности и практичности, вязание дарит наслаждение и спокойствие, а результатом кропотливого труда всегда являются настоящие рукотворные шедевры. Базовый узор «резинки» выполняется просто, всего в 2 ряда, где 1 ряд — лицевая сторона, а 2-й — изнаночная сторона пуловера или пальто. Для рукава поднимается вдоль горловины 119 петель, вяжется резинкой на высоту 14 см. Обратите внимание, модель вяжется от рукава к рукаву.

Похожие записи: