Схема подключения drl на форд фокус 3

схема подключения drl на форд фокус 3
При дальнейшей подаче напряжения на «обмотку» (контакты 85-86) контроллера через 1 секунду светодиод подгасает, что показывает его переход в состояние «режима плавного гашения», напряжение на контакте 87 при этом не изменяется. Откройте капот Рено и найдите монтажный блок реле. Установить дневные ходовые огни самому достаточно сложно. В этом деле лучше доверится специалистам. Может проработать долго, если китайцы не переборщили с яркостью и потреблением тока, а может «откинуться» через месяц-другой. Провода можно подключить к реле бензонасоса. В таком случае огни будут загораться автоматически при включении зажигания. Был настойчивый «пииик», стало более мелодичное «таралям». На мой взгляд подобный сигнал все же должен привлекать внимание (а звук информационных сообщений при желании можно отключить в меню) — а мелодичный сигнал не слышно уже при километрах 40 в час.-звук поворотников стал тише.


Сейчас существует несколько видов дневных огней различных марок, отличающихся друг от друга ценой и техническими характеристиками. При включении контроллера (подаче питания на «обмотку» реле) ток на контактах 30 и 87 плавно увеличивается (в течение 1-4 секунд) и включается светодиод индикации состояния реле. Заводской вариант по ГОСТу Самый надёжный и самый дорогой! Возьмем, к примеру, пресловутую лампочку W5W – пятиваттную, бесцокольную, повсеместно используемую в большинстве автомобилей. Машины, произведённые в Европе, уже несколько лет оборудуются штатными ДХО. Если же на вашем Рено по какой-то причине их нет либо вы используете их неправильно, то сотрудник ГИБДД имеет полное право выписать вам штраф.

Полная комплектация ДХО такова: 2 полосы гибких огней длиной по 60 см. В каждой проводке есть блок управления; крепежный набор. Следующий блок управления ходовыми огнями для автомобиля Skoda Oktavia 2008-2014. Схема подключения аналогична первому рассмотренному варианту. Лада Ларгус, которую оснастили ДХО Свой выбор следует остановить на надежных моделях ДХО. Запчасти из Китая будут стоять дешевле, но европейские огни прослужат дольше. Специалисты отмечают, что качественные огни отечественного производства найти довольно сложно. Никаких дополнительных подключений для этого режима не требуется.

Похожие записи: