Машинно-аппаратурная схема производства вин

Температуру охлаждения следует считать основной фактором, от которого зависят такие качественные показатели молока, как его как бактериальная обсемененность и кислотность. Содержание основных частей творога приведены в таблице 1 Необходимо отметить, что на состав творога, и особенно его белковую часть, безусловно, влияют разные способы его производства. Оборудование для мойки стеклянной тары располагаем в специальном бутылкомоечном отделении, учитывая расположение склада тары. Когда захватная головка с бутылками достигает крайнего верхнего положения, на столе для бутылок 1 освобождается место для установки бутылок. Список рекомендуемой литературы 1. Аминов М. С., Дикис М. Я., Мальский А. Н. и др.

Один из самых распространенных винных сортов винограда. Во Франции из него готовят белые бургунтские вина. Товарное молочное хозяйство в России возникло в конце 18 века, когда крупные помещичьих хозяйствах были организованны сыроварни с изготовлением для рынка не только сыров, но и топленого масла, сметаны и творога. Если шампанское разливать при нормальном атмосферном давлении, то оно будет дешампанизироваться, т.е. терять углекислоту, которая создает ценные игристые свойства.
Следует отметить, что чем дальше в историю уходит появление продукта, тем ниже общий технический уровень его производства в настоящее время. Для определенных сортов пива в качестве сырья для соложения используют рожь или пшеницу. Заключение. Эта часть проекта содержит в себе оценку результатов, расчетов по курсовому проекту. Краситель — густая сиропообраэная жидкость темно-красного цвета с массовой долей сухих веществ 38-42 %, красящих веществ 5,5-7,0 %, pН 3,0-4,0, титруемая кислотность 6-8 %. Экстракт содержит Р-активные вещества, микроэлементы, сахара и т.д. Растворимость в воде полная. Приводы закрыты кожухами. На производстве используется переменный трехфазный ток с напряжением 380 В, подаваемый с промышленной подстанции.

Похожие записи: